Suppression de données et accès administrateur

Consultez, restaurez et conservez tous les documents sur votre compte

Conservation des documents

Les analystes estiment que les entreprises du Fortune 500 perdent un total de 31,5 milliards de dollars par an en raison de l'incapacité des employés à partager efficacement leurs connaissances. Ne perdez pas de précieux documents simplement parce qu'un employé quitte l'entreprise. Lorsque vous désactivez un compte, vous conservez l'accès aux documents associés à ce compte – et vous évitez d'avoir à vous soucier de leur transfert.

Restauration des données

Conservez les informations dont vous avez besoin. Grâce à la sauvegarde de vos données toutes les heures sur plusieurs emplacements physiques, nous sommes capables de restaurer vos documents perdus très facilement. Utilisez Lucidchart pour tous vos documents importants sans jamais avoir à vous soucier de leur disparition.

Suppression des données

Vous souhaitez retirer des informations confidentielles du cloud ? Avec un compte Entreprise, vous pouvez supprimer définitivement tous les documents ou données associés à votre compte. Lucidchart ne revendique aucun droit de propriété pour les documents créés sur notre plateforme.