Просмотр документов Visio

Lucidchart - это визуальное рабочее пространство, которое сочетает в себе создание диаграмм, визуализацию данных и совместную работу для ускорения понимания и стимулирования инноваций. 

Смотреть видео
Сделать диаграмму
просмотр документов Visio

Единственный редактор файлов Visio, который вам когда-либо понадобится

  • редактор файлов visio

    Интуитивная схематизация с безграничными возможностями

    Вдвое больше функций и доступная цена — вот почему Lucidchart — лучшее решение для пользователей Visio, которым нужен более интуитивный интерфейс и широкие возможности совместной работы. Наше приложение размещено в онлайн-пространстве и предлагает шаблоны для специалистов разных сфер, а также богатое разнообразие библиотек фигур и опции отправки и публикации схем. Lucidchart идеально подойдет и тем, кто ищет всестороннее решение для схематизации на корпоративном уровне, и тем, кому просто нужно открыть документ из Visio. Кстати, просмотр любых файлов Visio доступен даже обладателям наших бесплатных учетных записей. Выбирайте Lucidchart и забудьте про скачивание, обновление и дорогостоящие лицензии!
     

  • онлайн-редактор файлов visio

    Удобная совместная работа благодаря импорту и экспорту файлов Visio

    Вместо того чтобы покупать дорогостоящую лицензию и тратить время на установку целой программы, чтобы всего лишь просмотреть файлы из Visio, просто откройте Lucidchart. Всем нашим пользователям, включая обладателей бесплатных учетных записей, предоставляется возможность импортировать и просматривать файлы Visio, ну а подписчики платных тарифов также могут редактировать и публиковать их с помощью нашего интуитивного интерфейса. Повысив уровень подписки, вы сможете даже экспортировать схемы, созданные в Lucidchart, в формат Visio, чтобы отправить их тем, кто еще не переключился на наш сервис.
     

  • просмотр документов visio на mac

    Слаженная схематизация и совместная работа независимо от устройства и операционной системы

    Сервис Lucidchart зародился как альтернатива Visio с более гибкими возможностями совместной работы. Вместо того чтобы пересылать статичные файлы Visio туда и обратно, создавая путаницу в версиях, с нами вы можете работать над «живым» документом всей командой прямо онлайн. Lucidchart свободно функционирует на Mac, ПК, Linux, iOS и Android, чтобы у вас и всех ваших коллег по проекту всегда был доступ к актуальной версии схемы. Участники проекта могут не только просматривать и редактировать документ в реальном времени, но также обмениваться комментариями в чате, напрямую упоминать других пользователей в редакторе с функцией @mention и моментально делиться проделанной работой с помощью ссылок для публикации.
     

  • бесплатный просмотр документов Visio

    Всесторонняя интеграция для хранения, редактирования и публикации схем

    Сервис Lucidchart полностью интегрирован с рядом популярнейших приложений и позволяет вам создавать, публиковать и всячески контролировать схемы с помощью инструментов, которые уже хорошо знакомы вам и вашим коллегам. В отличие от Visio, мы не ограничились интеграцией с Microsoft Office и пошли дальше — к платформам для совместной работы, включая G Suite, Slack, Confluence, Jira и не только. Наши бесплатные функции интеграции просты в использовании и позволяют напрямую встраивать схемы из Lucidchart в любой документ, таблицу или слайд, чтобы без лишних усилий держать документы в идеальном порядке, а коллектив — в курсе дел.
     

Как открыть файл Visio в Lucidchart

1

Запустите функцию импорта из Visio

Чтобы использовать Lucidchart для просмотра файлов Visio, откройте страницу «Мои документы», а затем — диалоговое окно для импортирования. Из списка опций выберите «Импорт из Visio».

2

Выберите и импортируйте файл Visio

Выберите на компьютере файл, который необходимо открыть. Наше онлайн-приложение позволяет просматривать и редактировать файлы в форматах VDX, VSD и VSDX.

3

Запустите функцию экспорта в Visio

Выберите документ, который необходимо экспортировать в виде файла Visio. Когда документ откроется, нажмите «Файл» > «Экспортировать».

4

Укажите желаемый формат Visio и скачайте файл

В выпадающем меню выберите вариант «Visio (VSDX) (бета)» либо «Visio 2010 (VDX)» в зависимости от нужного вам формата. Затем скачайте документ и смело отправляйте его коллегам как файл Visio.

Часто задаваемые вопросы по просмотру документов Visio

Совместная работа в нашем приложении для просмотра и редактирования файлов Visio

просмотр документов Visio

Более 15 миллионов пользователей в 180 странах

«Lucidchart стоит на ступень выше Visio, где практикуется более консервативный подход к созданию схем. Благодаря простому интерфейсу, удобству публикации и возможности выстраивать сложные блок-схемы, Lucidchart можно по праву назвать лучшим в своем роде».

Capterra rating

4,5 / 5 звездочек 650+ отзывов

Amazon logoAdobe logoDocuSign logoCisco logoGoogle logoRedhat logo

Знакомство с нашими шаблонами

шаблон блок-схемы

Пример блок-схемы с плавательными дорожками