PINGDOM_CANARY_STRING

Организационная Диаграмма Онлайн

Lucidchart - это визуальное рабочее пространство, которое сочетает в себе создание диаграмм, визуализацию данных и совместную работу для ускорения понимания и стимулирования инноваций. 

Создать органиграмму
Смотреть видео
Lucidchart — конструктор органиграмм

Больше, чем просто программа для создания организационных диаграмм

  • программа для создания органиграмм

    Больше, чем просто программа для создания организационных диаграмм

    По мере того как организация растет и расширяется, она начинает сталкиваться с проблемой управления сотрудниками, а кадровый отдел — с необходимостью использовать программы по созданию органиграмм, где объясняется, кто есть кто и кто чем занимается. Такие программы особенно важны в крупных компаниях, так как позволяют представить структуру подчиненности и отношения между отделами в виде схем и диаграмм, которые удобно воспринимать и усваивать. Чтобы повысить эффективность коммуникаций внутри компании, создайте свою органиграмму и держите ее в одной программе — Lucidchart. Также чтобы у ваших сотрудников под рукой всегда была актуальная информация, дайте им доступ к своей органиграмме без прав редактирования и держите документ под собственным контролем.

  • Импортирование данных в органиграмму

    Импортирование данных для ускоренного создания органиграммы

    Lucidchart открывает своим пользователям возможность создавать органиграммы онлайн в несколько простых шагов — с нуля, из шаблона и даже автоматически, загрузив нужную информацию о сотрудниках. Просто выберите подходящий тип таблицы и уточните, какой набор данных хотите импортировать. Поддерживать актуальность информации с нашим генератором органиграмм невероятно удобно: если ваш набор данных привязан к Google Sheets, просто обновите схему после внесения изменений или загрузите новый CSV-файл в Lucidchart.

  • органиграммы bamboohr

    Интеграция с BambooHR

    Те, кто выбрал Lucidchart в качестве основного конструктора органиграмм для своей команды, непременно оценят преимущество встроенной интеграции с BambooHR. Lucidchart позволяет импортировать уже имеющиеся данные из BambooHR и на их основе создавать органиграммы для наглядного представления новых структур подчиненности или разработки планов в отношении новых проектов и сотрудников. Полученной органиграммой можно поделиться как с руководством, так и с другими сотрудниками с помощью режима презентации, ссылки или интеграции с Google Slides, Confluence и Slack.

  • конструктор органиграмм

    Просто управлять, сортировать и обновлять

    Организации непрерывно растут и меняются, поэтому органиграммы требуют регулярной работы, а иногда на них просто нужно взглянуть под новым углом. В отличие от других подобных программ, Lucidchart позволяет не только эффективно выстраивать органиграммы, но и обновлять их без мук постоянного переформатирования, переделывания с нуля или ручной правки в нескольких местах. С нами добавлять, перемещать и удалять сотрудников невероятно просто! А функция «Обзор группы» позволит вам отсортировать кадры по имени, отделу, scrum-команде, должности, размеру оклада и другим критериям. Также используйте условное форматирование и специальные иконки, чтобы контролировать равенство оплаты труда, создавать scrum-команды и так далее.

Импортирование данных для создания органиграмм

1

Создание таблицы

Прежде чем приступить к составлению организационной схемы в Lucidchart, рекомендуем упорядочить информацию о сотрудниках в таблице CSV, Excel или Google Sheets — это упростит процесс импортирования.

2

Импортирование данных

Активируйте библиотеку фигур для органиграмм в Lucidchart. Затем нажмите кнопку «Импортировать данные» и следуйте предложенной инструкции. Выберите нужный тип таблицы и уточните, какой набор данных хотите импортировать.

3

Поля, фотографии и стили

Ваши импортированные данные появятся в виде органиграммы на отдельной странице. При необходимости вы можете добавлять и удалять поля и настраивать внешний вид фигур с помощью фотографий, шрифтов, текста и цвета. Редактировать фигуры можно как по отдельности, так и все вместе при помощи стилистических тем.

4

Управление и правка

Чтобы сгруппировать, переместить или заменить информацию о сотрудниках вручную, достаточно перетащить нужные фигуры на холст или воспользоваться иконкой «Управление» на панели данных. Параметры раскладки на панели данных позволяют сгруппировать сотрудников по местонахождению, уровню в иерархии и другим характеристикам — вам останется лишь выбрать вариант «создать обзор группы».

5

Презентация и публикация

Чтобы поделиться полученной органиграммой в виде презентации, используйте одноименный режим прямо в редакторе Lucidchart. Помимо этого, вы можете сгенерировать ссылку на свою органиграмму и встроить ее на сайт или поместить в одно из интегрированных приложений, например, Slack. Права доступа можно проконтролировать при создании ссылки.

Создать органиграмму

Часто задаваемые вопросы по созданию схем организационной структуры в нашей программе

Создание организационных схем онлайн в Lucidchart

Программа для создания органиграмм | Создание органиграмм в Lucidchart

Более 15 миллионов пользователей в 180 странах

«Как человек, ответственный за актуальность организационных схем, я работаю с Lucidchart буквально каждый день. Очень нравится внешний вид бета-версии и удобство использования».

Capterra rating

4,5 / 5 звездочек 650+ отзывов

Amazon logo
Johnson & Johnson logo
DocuSign logo
NBC logo
Google logo
Redhat logo

Набор шаблонов органиграмм

Узнайте, почему 99% компаний из списка Fortune 500 надежно масштабируют свои предприятия с помощью Lucidchart

Узнать больше